назад » Городские будни » 18 Января 2008 (Мой город)

Почти две с половиной тысячи протоколов и более двух миллионов рублей штрафов

18 Января 2008   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   3103   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


таков итог работы в 2007 году административной комиссии Находкинского городского округа. По всем показателям комиссия перевыполнила результаты деятельности предыдущего года. Основным документом, которым руководствуется административная комиссия Находки, является Закон Приморского края об административных нарушениях. Он касается каждого из нас, т.к прописывает ответственность за нарушения практических во всех сферах жизни. Будь-то шум в ночное время, загрязнение окружающей среды, нарушения правил дорожного движения и так далее и так далее.



Александра ПАШКОВА, председатель административной комиссии Находки


По поводу всех выявленных правонарушений протоколы составляют сами члены административной комиссии, работники милиции и ГИБДД. Однако добровольно и в срок оплачивать штрафы находкинцы не спешат. Поэтому денег в городскую казну внесено 70% от общей суммы.

Закон об административных нарушениях предусматривает также и ответственность за несвоевременную уборку снега. Согласно правилам благоустройства, за различными предприятиями, домовладельцами и управляющими компаниями закрепляются территории, на которых они должны в течение трех дней после снегопада убрать снег и наледи, и даже вывезти все это в установленные места.

Закон Приморского края защищает нас также от соседей, которые шумят по ночам, выгуливают собак без намордников.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.