назад » Городские будни » 21 Января 2008 (Спорт)

Почувствовать себя настоящим гонщиком за рулем спортивного автомобиля смог любой житель Находки



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


21 Января 2008   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   3271   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


19 января в Находке впервые состоялся чемпионат по парным кольцевым автогонкам среди непрофессионалов. Ну какой же русский не любит быстрой езды? А если еще и в экстремальных условиях, то это вообще – высший пилотаж. Испытать особые чувства, а, возможно, доказать что-то себе и окружающим, автолюбители находки смогли в минувшую субботу на ледовой трассе озера Лебяжье.



Соревнования организовали муниципальное учреждение «Физкультура и здоровье», экстрим-клуб Адреналин при поддержке администрации находкинского городского округа. Формат состязаний предусматривает участие в каждом заезде не более двух автомобилей. Трасса устроена так, что спортсмены стартуют по разным параллельным дорожкам, и встречаются только на финише. Согласно правилам, проигравший – выбывает из соревнований, а победитель – продолжает борьбу за первое место.

Халиков Олег, руководитель экстрим-клуба «Адреналин»


Городские соревнования по ледовым автогонкам проводятся в Находке ежегодно. Наши гонщики-профессионалы неделю назад победили в Открытом Чемпионате Уссурийска по этому экстремальному виду спорта. Лучшей в командном первенстве стала команда «Вэлволин» из Находки в составе Вячеслава КИРПУНА и Елены СЕРЕДЫ.

Елена Середа, автогонщица.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.