назад » Городские будни » 31 Мая 2022 (Общество)

Во Владивостоке полицейские организовали для воспитанников детского дома экскурсию в океанариум.



1 июня отметят один из самых важных праздников – День Защиты детей. Встречаться с детьми и вручать им подарки стало доброй традицией для сотрудников полиции и общественников, которые дружат с воспитанниками детских домов уже много лет.

В преддверии Дня защиты детей в рамках благотворительной акции МВД России «Полиция на страже детства» сотрудники Управления МВД России по Приморскому краю организовали для 26 мальчишек и девчонок из Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (№2 города Владивостока) экскурсию в океанариум.

Такие мероприятия - не только богатый впечатлениями досуг, но еще и образовательный процесс. Визит в океанариум - это замечательная возможность больше узнать о природе родного края и обитателях мирового океана.

Приветствовал ребят главный полицейский Приморья Олег Стефанков. Генерал-майор полиции напомнил детям о необходимости соблюдения правил безопасного поведения и отметил, что в трудную минуту они всегда могут рассчитывать на помощь сотрудников полиции.

Воспитанники социального приюта осмотрели экспозиции океанариума, а также побывали на представлении с участием морских млекопитающих, получив огромный заряд энергии и массу положительных эмоций.

«Мы и впредь будем стараться, чтобы жизнь ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию, была наполнена такими радостными моментами. Чтобы эти дети чувствовали поддержку и заботу взрослых», - подчеркнул генерал-майор полиции Олег Стефанков.

Такие мероприятия с воспитанниками подшефных детских домов и социальных приютов сотрудники полиции и члены Общественных советов при территориальных органах внутренних дел Приморского края проводят во всех муниципалитетах региона.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.