назад » Городские будни » 03 Июня 2022 (Общество)

Самые маленькие кошки устроили милую фотосессию на «Земле леопарда».



Увлекательный эпизод из жизни краснокнижных обитателей заповедного леса запечатлела фотоловушка, установленная на площадке для наблюдения за водяными оленями, новыми для России животными. Однако точку для мониторинга копытных заняли три лесных кота, мама и два пушистых котенка в возрасте всего трех месяцев, впечатляющих харизмой и кошачьей грацией. Они превратили место в игровую площадку.

Детеныши вступили в борьбу, кусали и обхватывать друг друга лапами, каждый пытался повалить соперника на землю и удержать как можно дольше. Как объясняют ученые, так котята учатся общаться между собой и занимаются физподготовкой, что очень важно для развития юных хищников и оттачивания навыков охоты.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.