назад » Городские будни » 08 Июня 2022 (Под контролем государства)

В Приморье машинист и его помощник пойдут под суд за слив 500 литров топлива с локомотива в пути следования.



Двое сотрудников железной дороги отправятся под суд за кражу 500 литров дизельного топлива с локомотива в пути его следования. Теперь работникам локомотивной бригады грозит до пяти лет лишения свободы.

Установлено, что двое мужчин 27 и 45 лет, работники локомотивной бригады, во время очередной рабочей поездки договорились со своим знакомым жителем Приморского края похитить топливо с локомотива, следовавшего в составе пассажирского поезда.

Машинист и его помощник сливали топливо на перегонах между станциями. В заранее оговоренном месте обвиняемые принимали у соучастника пустые канистры, затем наполняли их горючим и, снизив скорость локомотива, скидывали их по откосу железной насыпи у станции Хасан.

Задержанные признались полицейским, что около 500 литров похищенного топлива предполагали использовать в личных целях. Возбужденное по ч. 2 ст. 158 УК РФ уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Оба находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.