назад » Городские будни » 07 Июля 2022 (Происшествие)

В Находке накануне на пляже Золотари утонула девятилетняя девочка.



06 июля 2022 года в 19 часов 30 минут в дежурную часть ОМВД России по г. Находке поступило сообщение о том, что во время купания в озере пропал малолетний ребенок.

Установлено, что 10-летняя девочка с разрешения родителей отправилась на отдых с подругой и ее отцом к озеру, расположенному на побережье бухты Козина в Находке. Во время купания девочка, не умевшая плавать, пропала под водой после чего была обнаружена сотрудниками Находкинского поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Приморскому краю с признаками утопления.

На место происшествия для координации деятельности правоохранительных органов выезжал прокурор города Сергей Цуриков.

Прокуратура организовала проверку в ходе которой даст оценку исполнению требований законодательства в сфере обеспечения безопасности и защиты прав несовершеннолетних, полноте и эффективности работы органов системы профилактики, а также полноте мер, принимаемых уполномоченными органами и должностными лицами, к обеспечению безопасности на водных объектах.

Кроме того, на контроле прокуратуры находятся ход и результаты доследственной проверки, организованной по данному факту органом предварительного расследования.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.