назад » Городские будни » 15 Июля 2022 (Общество)

Хлеб по «социальной» цене можно купить в Приморье.



В продуктовых магазинах Приморья действует социальная программа «Добрый хлеб». Проект реализуется при поддержке Правительства Приморского края.

По информации регионального министерства промышленности и торговли, хлеб по специальной цене – до 18 рублей – можно приобрести в торговых сетях «Реми» и «Самбери», где оборудовано собственное производство, магазинах «Свежий хлебушек», «Любимые продукты» (г. Спасск-Дальний) и магазинах несетевой розницы в селах Барабаш, Покровка и Уборка.

«Хлеб – это один из социально значимых продуктов. У покупателей хлеб наиболее востребован, поэтому было важно поддержать его социальной акцией», – уточнили в ведомстве. Купить хлеб по «социальной» цене могут владельцы карты «Приморец». Это ветераны труда, труженики тыла, инвалиды войны, ветераны боевых действий и другие. Сейчас в социальной акции участвует более 30 магазинов.

Напомним, в Приморском крае для обеспечения населения основными продуктами питания по доступным ценам реализуются различные социальные проекты, такие как «Доступное Приморье», «Приморское – лучшее!», «Держим цены» и другие.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.