назад » Городские будни » 18 Июля 2022 (Под контролем государства)

Следственным управлением Приморья возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Тимофеевского сельского поселения и Ольгинского муниципального района.



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны должностных лиц администрации Тимофеевского сельского поселения Ольгинского муниципального района Приморского края, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.

По версии следствия, в период времени, но не позднее 17.07.2022, неустановленные должностные лица из числа работников администрации Тимофеевского сельского поселения Ольгинского муниципального района Приморского края и администрации Ольгинского муниципального района Приморского края, осуществлявшие организационно-распорядительные функции допустили преступную халатность, выразившуюся в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей в части обеспечения гражданской обороны при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

В результате чего в период с 22 часов 00 минут 16.07.2022 по 09 часов 00 минут 17.07.2022 селевой поток повредил жилые дома с № 15 и 18 по улице Ключевая поселка Тимофеевка, что повлекло по неосторожности причинение смерти малолетнему ребёнку 2020 года рождения.

Расследование уголовного дела продолжается, на месте происшествия работают следователи, проведён осмотр, назначены судебные экспертизы. Устанавливаются лица, допустившие преступную небрежность, повлекшие тяжкие последствия.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.