назад » Городские будни » 19 Июля 2022 (Под контролем государства)

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, натравившего собаку на человека.



В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, натравившего собаку на человека. В результате нападения женщина получила множественные укушенные раны бедра. Расследование продолжается.

«Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, натравившего собаку на человека», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова. Ранее в дежурную часть отдела полиции Советского района УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение 28-летней местной жительницы с просьбой принять меры к ее соседу. Заявительница сообщила, что гражданин, проживающий в многоквартирном доме, натравил на нее собаку.

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и доставили в территориальный отдел внутренних дел хозяина овчарки.

Установлено, что в вечернее время женщина вышла из подъезда выносить мусор, где встретила соседа, который выгуливал собаку. Овчарка была в наморднике и на поводке. Между соседями завязался диалог, который в последствии перерос в словесную перепалку. В ходе конфликта 43-летний мужчина подошел к своей оппонентке, и, находясь вблизи нее, снял намордник и отпустил собаку с поводка. «В результате нападения женщина получила множественные укушенные раны бедра и была вынуждена обратиться за помощью в медицинское учреждение.

В настоящее время в отделе полиции № 5 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», - рассказала Ирина Сырова. Максимальная санкция по данной статье предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.