назад » Городские будни » 26 Июля 2022 (Под контролем государства)

На жителей Дуная, которые наказали 16-летнего подростка за избиение женщины, подвесив его в гараже вниз головой, завели уголовное дело.



На жителей Дуная, которые наказали 16-летнего подростка за избиение женщины, подвесив его в гараже вниз головой, завели уголовное дело. Сам подросток по обвинению в разбое уже сидит в СИЗО. Теперь уголовный срок грозит и тем, кто «поговорил по-мужски» с малолетним злоумышленником.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту по факту лишения свободы 16-летнего подростка, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «в, г, д» ч. 2 ст. 127 УК РФ.

По версии следствия, 21 июля 2022 года местные жители, находясь в гаражном кооперативе на территории пгт. Дунай ЗАТО Фокино, незаконно лишили свободы и удерживали в гараже 16-летнего подростка. При этом нанесли ему множество ударов твердым тупым предметом по голове, лицу, телу и ногам.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.