назад » Городские будни » 26 Июля 2022 (Под контролем государства)

В Находке срываются сроки подготовки к отопительному сезону и строительство крытого катка.



Подготовка к отопительному сезону в Находке под угрозой. Прокурор Находки объявил предостережения должностным лицам органа местного самоуправления и ресурсоснабжающей организации. А зам. прокурора Находки объявил предостережение подрядчику на стройке крытого тренировочного катка.

Накануне в прокуратуре г. Находки состоялось совещание по вопросам подготовки к предстоящему отопительному периоду 2022-2023 гг., с участием представителей администрации Находкинского городского округа и КГУП «Примтеплоэнерго».

По итогам совещания установлено, что темпы выполнения подготовительных работ свидетельствуют о наличии угрозы незавершенная необходимого комплекса мероприятий в срок, в связи с чем, прокурор г. Находки Сергей Цуриков объявил предостережения о недопустимости нарушений закона должностным лицам органа местного самоуправления и ресурсоснабжающей организации, с разъяснением ответственности за нарушение прав граждан на получение коммунальной услуги. А заместитель прокурора г. Находки проверил исполнение требований законодательства при реализации национальных проектов. В частности, отсмотрел строительную площадку крытого тренировочного катка. Зам. прокурора выявил наличие угрозы невыполнения работ в срок, в связи с чем подрядчику объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, с разъяснением возможной ответственности за невыполнение взятых на себя обязательств.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.