назад » Городские будни » 04 Августа 2022 (Под контролем государства)

В Приморском крае возбуждено уголовное дело о покушении на убийство по факту стрельбы по окнам квартиры дома в поселке Дунай.



В Приморском крае возбуждено уголовное дело о покушении на убийство по факту стрельбы по окнам квартиры дома в поселке Дунай
13 мая 2022 года 55-летний мужчина произвел выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья по окнам квартиры дома по улице Ленина в поселке Дунай, где находились женщина с ребенком. Учитывая, что в действиях фигуранта усматриваются признаки покушения на убийство, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждены уголовные дела в отношении 55-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение или ношение огнестрельного оружия).

Кроме того, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю инициировано перед прокурором ходатайство о передаче уголовного дела, возбужденного органами министерства внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), для соединения с указанными уголовными делами в одно производство следователей следственного управления.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.