назад » Городские будни » 16 Августа 2022 (Криминал)

В Находке неоднократно судимый 43-летний местный житель осужден на 10 лет.



В Находке неоднократно судимый 43-летний местный житель осужден на 10 лет исправительной колонии особого режима.

Находкинский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении неоднократно судимого 43-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В судебном заседании установлено, что в октябре 2021 года, фигурант в ходе ссоры со знакомым нанес ему множественные удары кулаками и ногами по голове, от которых в последующем наступила смерть потерпевшего.

С учетом позиции государственного обвинителя суд, признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.