назад » Городские будни » 18 Августа 2022 (Криминал)

В Находке местный житель осужден за незаконный сбыт наркотических средств.



Находкинский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении ранее судимого 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный в значительном размере) и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства).

В судебном заседании установлено, что в марте 2021 года в разное время фигурант сбыл двум лицам, действовавшим в рамках Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» синтетическое наркотическое средство.

В результате оперативно-следственных мероприятий из незаконного оборота изъято 0,42 грамма наркотического средства.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступлений и назначил ему итоговое наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.