назад » Городские будни » 13 Октября 2022 (Под контролем государства)

В Приморье осужден житель Находки, признанный винновым в управлении транспортным средством в состоянии опьянения.



Партизанский районный суд постановил обвинительный приговор в отношении жителя г. Находка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость по ст. 264.1 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что в мае 2022 года фигурант управлял автомобилем в состоянии опьянения до момента его остановки сотрудниками ДПС на автомобильной дороге «Владимиро-Александровское - Хмыловка», где отказался от законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

При этом, в феврале 2022 года мужчина уже был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264.1 УК РФ, но должных выводов для себя не сделал.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселения, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.