назад » Городские будни » 17 Октября 2022 (Общество)

Олег Кожемяко навестил на полигоне приморских «Тигровцев» и передал очередную партию квадрокоптеров и радиостанций.



Олег Кожемяко навестил на полигоне приморских «Тигровцев» и передал очередную партию квадрокоптеров и радиостанций. В том числе, отцепные квадрокоптеры, способные переносить грузы до 1,5 килограммов и сбрасывать на заданные цели. Такие приборы делают приморские студенты – победители конкурса «Приморский старт», они готовы изготавливать до 100 дронов в месяц.

Оснащать ребят оборудованием, техникой, зимней одеждой и экипировкой продолжим. Пообщались с бойцами. В частности, были вопросы по поддержке семей и детей ребят, пока они на передовой. Все бытовые вопросы с семьями участников спецоперации у нас находятся на особом контроле, в каждом муниципалитете созданы «горячие линии», центры поддержки, куда родные и близкие могут обратиться по любому вопросу. Также мы сейчас разрабатываем меры по отмене платы в детских садах детей участков СВО и бесплатным занятиям в секциях и кружках. В ближайшее время введем.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.