назад » Городские будни » 17 Октября 2022 (Происшествие)

В Находке на Астафьева горели надворные постройки на территории частного дома.



16 октября в 04.20 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании надворных построек на территории частного дома на улице Астафьева в г. Находка. Уже через 6 минут на месте работали огнеборцы.

На момент прибытия пожарных веранда, сарай, туалет и часть крыши жилого дома были охвачены пламенем. В результате пожара надворные постройки повреждены огнем на площади около 20 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Всего в тушении было задействовано 3 единицы пожарной техники и 11 человек личного состава.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.