назад » Городские будни » 11 Ноября 2022 (Общество)

Поезд Деда Мороза прибыл на Дальний Восток.



Поезд Деда Мороза отправился из Великого Устюга в путешествие по России. Этот проект существует только второй год, и набирает разбег. Дед Мороз покинул свою вотчину 22 октября, а вернется в нее только после 15 января. В планах у зимнего волшебника и его команды проехать свыше 33 тысяч километров и посетить более 100 городов. Чтобы успеть объехать всю страну, в этом году Дед Мороз отправился в путешествие по России за 70 дней до Нового года.

Пассажиры - Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их большая сказочная команда. В вагоне для квестов ребята встретятся с такими персонажами, как: Тетушка Аушка, Дед Трескун, гном, кролики, тигр, снеговик и шуршик.

10 Ноября В 21:00 праздничный поезд Деда Мороза прибыл в Находку — она стала самой восточной точкой маршрута.

Его приезд вызвал большой ажиотаж среди местных жителей — получить предновогоднее поздравление от старца с волшебным посохом захотели сотни людей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.