назад » Городские будни » 15 Ноября 2022 (Криминал)

Закладчика опиоидных наркотиков арестовала полиция в Приморье.



Закладчика опиоидных наркотиков арестовала полиция в Приморье. В ходе проверки оперативной информации сотрудниками Владивостокского отдела по контролю за оборотом наркотиков было установлено, что 24-летний гражданин Средней Азии является так называемым «закладчиком», который планировал распространить крупную партию наркотиков во всех районах дальневосточной столицы. Оперативники произвели обследование в хостеле, в котором временно проживал злоумышленник, и обнаружили там более 300 граммов героина, приготовленного к сбыту. Также полицейские изъяли кофемолку, которая использовалась для измельчения наркотика. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, рассказав, что расфасовал наркотическое вещество с целью последующего сбыта бесконтактным способом.

Возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.