назад » Городские будни » 21 Ноября 2022 (Общество)

В Находке строятся новые спортивные объекты.



О новых спортивных объектах, которые уже этой зимой юные жители Находки смогут весело и с пользой провести время, прокатившись на коньках или сыграв в игры на льду на обновленных хоккейных площадках, поведала пресс-служба Находкинской администрации.

Для финансирования работ на объектах, расположенных на улицах Малиновского 10, Ленинградская 23, а также на ремонт спортивной площадки по адресу Юбилейная, 8 было выделено более 14 миллионов рублей. Ранее эти площадки были признаны аварийными, и не использовались в качестве спортивных объектов.

Сейчас, учитывая выполненный фронт работ, можно смело сказать, что площадки смотрятся совсем иначе, а это значит, что когда работы по благоустройству будут завершены, у любителей зимнего вида спорта появится отличная возможность проводить больше свободного времени на отрытых, благоустроенных площадках.

На данный момент подрядной организацией на хоккейной коробке на ул. Ленинградской установлено 90 процентов ограждения, началась отсыпка мелкой фракцией щебня. На хоккейной коробке на ул. Малиновского территория готовится для установки малых архитектурных форм.

На площадке на ул. Юбилейной установлено бетонное основание, на которое в ближайшее время планируется нанести резиновое покрытие. Как утверждают чиновники, обновлённые сооружения смогут радовать гостей и жителей города не только в зимний, но и в летний период.



Источник: nakhodka-city

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.