назад » Городские будни » 24 Ноября 2022 (Под контролем государства)

В Находке накануне остались без отопления три дома для детей-сирот по ул. Надежды.



В Находке накануне остались без отопления три дома для детей-сирот по ул. Надежды. Прокуратура города по данному факту провела проверку и поставила на контроль восстановление теплоснабжения в этих домах.

Установлено, что около 16 часов 23 ноября 2022 года на придомовой территории во время проведения подрядной организацией земляных работ по прокладке труб ливневой канализации при работе экскаватора повреждена труба теплоснабжения.

В результате повреждения участка сети без теплоснабжения остались жители домов №№ 15, 17 и19 по ул. Надежды в г. Находке жилые помещения в которых предоставлены для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа.

Прокуратура организовала проверку по результатам которой даст оценку исполнению требований действующего законодательства и соблюдению прав граждан на бесперебойное предоставление коммунальных услуг, по результатам которой будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.

Фактическое восстановление теплоснабжения поставлено в прокуратуре города на контроль.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.