назад » Городские будни » 30 Января 2008 (Круг увлечений)

Экстрим-клуб «Адреналин» объединяет 19 видов экстремального спорта. Недавно в число любителей острых ощущений влились и авиамоделисты.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


30 Января 2008   /   Круг увлечений    
Комментарии: 0   /   3603   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Управлять собственным самолетом может каждый. Главное не только захотеть собрать модель, но и научиться летать вместе с ней.Нет. Конечно, летать она будет сама, но именно от человека с пультом управления будет зависеть, как взлетит самолет, как будет планировать, и не разобьется ли при посадке. А для этого нужны глубокие знания и навыки, отработанные в течение трех месяцев на компьютере. Модели недешевые – от 5 тысяч рублей и выше.



Юрий Постоленко, руководитель клуба авимоделистов:

- "Просто необходимо потренироваться на специальной программе полетной, там создаются реальные лётные условия – тренируешься на компьютере а потом приходишь через несколько удачных полетов непосредственно к полету. Нас пока немного - 5 человек, чем больше людей будет тем будет интереснее. Тренируемся пока где придется потому-то нужно приличное небесное пространство. Ну вообще либо ездим в Золотую долину на аэродром либо на Пограничной на поле."

Итак, если вы мечтали или мечтаете управлять самолетом, пусть даже его моделью, поспешите в экстрим-клуб Адреналин.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.