назад » Городские будни » 01 Февраля 2008 (Торговый ряд)

Конкурсом на лучшее оформление к новогодним праздникам завершился минувший год для находкинских магазинов и кафе.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


01 Февраля 2008   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   4002   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Таким образом, администрация городского округа побудила предпринимателей из сферы потребительского рынка к созданию единого праздничного городского ансамбля и хорошего настроения у горожан.Супермаркеты «Смак» и «Весенний», магазин «Ваша Находка» и ресторанный комплекс «Графские развалины» признаны самыми новогодними по итогам городского конкурса на лучшее оформление к зимним праздникам. Награды участникам смотра торжественно вручил в администрации города первый заместитель главы Борис Гладких.



В этом году немало предприятий взялось за декорирование торговых залов, витрин и дворов новогодней атрибутикой – гирляндами, шарами, еловыми ветками. Выездная конкурсная комиссия оценила оформительское творчество и самые оригинальные идеи. Призы во всевозможных номинациях, благодарственные письма и подарки получили все участники смотра, а также 17 предпринимателей, украсивших световыми гирляндами исторический центр Находки – улицу Ленинскую.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.