назад » Городские будни » 05 Февраля 2008 (За гранью)

Водовод срезали ради денег, колёса прокололи ради мести...

05 Февраля 2008   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   3097   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Минувшие выходные в Находкинском городском округе были богаты на криминальные события.Злоумышленники похитили часть магистрального водовода, из за чего около 10 тыс. жителей находкинских микрорайонов Ливадия и Южно-Морского остались без воды.
А в Находке саботажник едва не сорвал работу общественного транспорта.
Совершая очередной обход территории автопарка, где на ночь остается большинство городских автобусов, сотрудники охраны заметили постороннего мужчину с ножом в руках. Сопротивления задержанный не оказал, но и о целях своего нахождения на закрытой территории сообщить отказался. Вскоре выяснилось, что до задержания злоумышленник успел проколоть колеса на 23-х автобусах. В результате, за полчаса до выхода на линию из строя была выведена четверть готовых к работе машин. Позже злоумышленник признался что, прежде сам являлся специалистом автотранспортной компании, но был уволен. Таким дерзким способом «обиженный» решил отомстить своему бывшему руководству и коллегам.
А Злоумышленники, которые срезали три метра магистрального водовода, судя по всему, не мстили никому, они просто решили заработать незаконным путём.

Данный водовод питает находкинские районы Ливадия и Южно-Морской. На протяжении восьми километров водовод проходит по лесополосе. Неизвестные срезали трубу, чтобы в дальнейшем сбыть ее в пункт приема металлолома.
В результате городской район с населением около 10 тыс. человек оказался обезвоженным. Порыв на водоводе был обнаружен 03 февраля в 02 ч ночи, его устранением оперативно занялись аварийные бригады местного водоснабжающего предприятия и подоспевшие на помощь специалисты «Примтеплоэнерго». Аварию ликвидировали к 12 ч воскресенья, после чего водоснабжение было восстановлено в прежнем режиме.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.