назад » Городские будни » 05 Февраля 2008 (Горящая рубрика)

Любовь к растениям стала причиной пожара



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


05 Февраля 2008   /   Горящая рубрика    
Комментарии: 0   /   3323   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Неосторожное обращение с электроприборами часто становится причиной беды. Пожарные не устают напоминать, что зимой, когда многие используют обогреватели воздуха, нужно быть особо внимательными. Однако, жители часто пренебрегают этими советам.



Так невнимательность жильцов, проживающих по адресу Бокситогорская 4, стала причиной сильного пожара. Как удалось выяснить, хозяева квартиры поместили обогреватель воздуха на своём застеклённом балконе, чтобы он обеспечивал тепло для находящихся там комнатных растений. Поместили, и оставили без наблюдения. Ликвидировать возникшее возгорание пришлось четырём пожарным расчётам. По словам сотрудников пожарной части, основные причины возгораний в последний месяц – это неосторожное обращение с электрическими приборами.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.