назад » Городские будни » 28 Февраля 2008 (Торговый ряд)

Участников публичных слушаний ознакомили с проектом нефтерминала.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


28 Февраля 2008   /   Торговый ряд    
Комментарии: 4   /   3839   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке по инициативе администрации округа состоялись публичные слушания по проекту планировки территории под строительство объектов нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан», конечной точкой которой станет СпецМорНефтеПорт «Козьмино». Основная часть объектов терминала расположится на территории Находки.

Участниками слушаний помимо представителей администрации Находки стали руководители предприятий и государственных структур, в разной степени задействованных в реализации проекта. Обсуждение проекта было открыто для всех находкинцев, пожелавших получить исчерпывающую информацию о нефтепорте. Вниманию участников публичных слушаний была представлена Схема генерального плана СпецМорНефтеПорта Козьмино для объема перевалки 15 млн. тонн в год.

Олег Антонов, главный инженер проекта:

- "Весь объект СпецМорНефтепорта Козьмино включает комплекс сливных эстакад это на территории Партизанского района, комплекс береговых сооружений это Находкинский городской округ, и нефтебазу…"



В соответствии с требованиями федерального законодательства также проведена экологическая экспертиза проекта, результаты которой утверждены приказом Ростехнадзора. Как сообщили представители проектной организации, в ходе строительства и эксплуатации СпецМорНефтеПорта будет реализован полный комплекс организационных, технических и природоохранных мероприятий, направленных на снижение неблагоприятных экологических воздействий и их последствий для природной среды.

Елена Иванникова, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Приморского края:

- "У края нашего определенные перспективы должны быть развиты, это создание градообразующих предприятий в первую очередь, где будут новые рабочие места, где будет развиваться инфраструктура для развития в том числе и муниципального образования. Строительство такого крупного объекта на территории Находкинского городского округа оно даст определенный толчок в развитии не только города Находки, но и всего Приморского края."



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


elena

01 марта 2008, Суббота / 20:31
Уважаемый "знаток"! По-моему Вас где-то "давит жаба". Я даже догадываюсь - где. Либо Вам делать больше нечего, как искать бревна в чужих глазах. Кстати, это выражение очень любит повторять одна знакомая мне личность...

Зритель

01 марта 2008, Суббота / 18:11
Уважаемая Елена. Я конечно понимаю, что в своем глазу бревна не видим. Я не знаток, но когда видно халтуру, это извините ваша недоработка. Мои ошибки - это мелочь, вам бы не искать педантично ошибки у других Елена, а лучше сделайте всё чтобы качество вашей работы всегда было на самом высоком уровне. Моё первое сообщение никак не упрек вашей работе, наоборот я указал, что качество съемки "не очень", вы как профессионал должны это видеть. Другой вопрос если не хотите видеть по тем или иным причинам, судя по тому кто работал над сюжетом.

elena

01 марта 2008, Суббота / 16:14
Да Вы, батенька, - знаток! Только удивляет, почему Вы раньше не заметили, что мы некоторые сюжеты снимаем на бытовую камеру. Кстати, уже 4 месяца. И все это время наша "планка" как была высокой, так и остается таковой. К сведению, слово презентация пишется через "е", а нехорошо - вместе.

Зритель

28 февраля 2008, Четверг / 21:36
Сюжет информативный, но снято вообще никак, из архива кадры качественные, но съемка самой презинтации, это же опуск ниже какого то неотв, вы уже на бытовые камеры перешли? Опускать "планку" не хорошо.