назад » Городские будни » 12 Марта 2008 (Успех)

Учебный центр ПМП получил лицензию МЧС



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    12 Марта 2008   /   Успех    
   Комментарии: 0   /   3595
   Версия для печати

Учебно-тренажерный центр Приморского морского пароходства получил лицензию МЧС. Теперь центр может проводит обучение мерам пожарной безопасности, что необходимо сотрудникам многих организаций.На местном рынке учебный центр ПМП известен давно – ведь он существует более 15-ти лет. Здесь ведётся специализированная подготовка моряков по конвенционным программам. Не так давно учебно-тренажерный центр Приморского морского пароходства успешно прошёл лицензионную экспертизу в Министерстве РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на право ведения образовательной деятельности в области пожарной безопасности.
Для подготовки моряков такое обучение не является необходимым. Лицензия была нужна для другого.


Сергей Вихарев, начальник учебно-тренажёрного центра ПМП:
- Нашими клиентами на сегодняшний день являются операторы Сахалинских проектов, такие компании как «Сахалинская энергия». Поскольку они попадают под требование МЧС и активно сотрудничают с нами в вопросах подготовки по безопасности, они обратились к нам с просьбой рассмотреть возможность получения аккредитации со стороны МЧС для того, чтобы вести такой вид деятельности для подготовки офшорных рабочих, занятых на нефтеперерабатывающих комплексах.

Также лицензия МЧС позволяет проводить обучение должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений и населения мерам пожарной безопасности. Учебно-тренажерный центр Приморского пароходства имеет все возможности для проведения такого обучения: одобренные учебные программы, современные оборудованные аудитории, подготовленный преподавательский состав. После аккредитации МЧС, для внедрения новых образовательных программ было приобретено специальное оборудование – к примеру, этот имитатор по отработке действий оказания первой доврачебной медицинской помощи.



-
Внедрение нового курса – не первый опыт Учебно Тренажёрного Центра ПМП по работе с учебными программами МЧС. Годом ранее учебно-тренажерный центр судоходной компании получил аккредитацию МЧС и успешно выполнил заказ компании Эксон Нефтегаз на подготовку судоводителей маломерных судов в соответствии с требованиями Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.