назад » Городские будни » 19 Марта 2008 (На городской передовой (ЖКХ))

Для города - красиво, для деревьев-полезно.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


19 Марта 2008   /   На городской передовой (ЖКХ)    
Комментарии: 5   /   3124   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В рекордно ранние сроки в этом году в Находке приступили к выполнению работ по санитарной обрезке деревьев и кустарников. Специалисты предприятия «Зеленое хозяйство» придают аккуратные формы насаждениям вдоль главных и второстепенных автодорог. Санитарная обрезка зеленых насаждений в обязательном порядке проводится каждый год. Удаляются сухие и сломанные ветки, а также ответвления, нависающие над тротуарами, дорогами или находящиеся в охранной зоне линий электроосвещения.В этом году погодные условия позволили в рекордно ранние сроки начать санитарную обрезку. Уже за первую половину февраля специалисты предприятия «Зеленое хозяйство» выполнили данный вид работ вдоль Находкинского проспекта между автобусными остановками «Рыбный порт» и «Ленинская», приступили к формированию придорожных крон по улице Шоссейной. Также работы были проведены на улице Комсомольская, а сейчас облагораживаются районы улиц Дальняя, Тимирязева, ленинградская.



Одновременно с этим в Находке продолжается выпиливание аварийных тополей. Трудоемкая и финансово затратная работа проводится городской администрацией в массовом порядке на протяжении трех последних лет. Сотни многометровых деревьев в разных районах Находки, вдоль дорог и на придомовых территориях, достигли своего предельного возраста. По мнению специалистов, от таких тополей надо избавляться как можно скорее, поскольку ничего кроме опасности они уже не представляют.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


ДЕНИС

21 марта 2008, Пятница / 13:51
Я ЗА ЗЕЛЕНЬ

зрительница

20 марта 2008, Четверг / 12:19
Товарисч Зеленец, окститесь!вы во Владивостоке были? А в Хабаросвке? вот там - шлакоблок и цемент. У нас ещё по божески - зелени достаточно. а деревья не полностью же обрезают - только лохматые ветки...

Маварик

20 марта 2008, Четверг / 00:45
жутко не люблю тополя. резать их полностью, до последнего... У меня на них алергия как и у многих других людей...

Зеленец

20 марта 2008, Четверг / 00:20
Зато Живая природа рядом была... а щас.... один цемент и шлакоблок в
городе, а внутри всего этого - базар...

я за джунгли.

Зритель

19 марта 2008, Среда / 16:53
Давно пора все эти деревья подрезать, а то, как в джунглях, всё на дорогу свисает