назад » Городские будни » 26 Марта 2008 (Вернисаж)

Каким видят мир наши дети? Таким, каким он предстал на выставке декоративно-прикладного творчества – сказочным и прекрасным.

26 Марта 2008   /   Вернисаж    
Комментарии: 0   /   4133   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати


В 16-й по счету ежегодной экспозиции «Мир глазами детей», посвященной Году семьи, приняли участие 23 учреждения общего и дополнительного образования. Выставка открылась в доме детского творчества.



Батик, вышивка нитью и лентами, вязание, бумагопластика, макраме, коллажи из бросового материала, керамика и резьба по дереву – это далеко не все жанры, представленные на выставке. Она с каждым годом собирает все больше участников и выявляет новые таланты. Если в прошлом году здесь было представлено 560 работ, выполненных руками юных умельцев, то теперь – свыше 800 поделок.

Надежда Кудинова, заместитель начальника управления образования:

- "Выставка проводится с целью выявления талантливых детей. Вот здесь мы видим прекрасные поделки, выполненные в различной технике исполнения. Перед нашей комиссией стоит непростая задача – кому же отдать предпочтение и кого определить призерами. Комиссия будет учитывать качество исполнения работ, отражение темы поделок и картин. Я считаю, что выставка удалась, и она будет радовать и наших горожан, которых мы сюда приглашаем, и детей, которые придут сюда в дни школьных каникул. Надеюсь, что впечатления будут прекрасными."



9 апреля в Муниципальном центре культуры пройдет большой праздник для учреждений образования «Находке – наши успехи и достижения». Здесь и состоится награждение призеров выставки «Мир глазами детей».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.