назад » Городские будни » 22 Апреля 2008 (Школа выживания)

На территории Дома детско-юношеского туризма прошли традиционные соревнования по программе "Школа выживания".

22 Апреля 2008   /   Школа выживания    
Комментарии: 0   /   3484   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На них побывала наша съёмочная группа. Почти два десятка средних учебных заведений города выставили свои команды на соревнования по программе "Школа выживания". Им предстояло состязаться друг с другом в умении разжигания костра, установки бивиуака, стрельбе из пневматической винтовки, в эстафете на велосипедах, оказании первой медицинской помощи, на знание лекарственных растений.



Александр Мещеряков, директор Дома детско-юношеского туризма г. Находки.

Все этапы ориентированы на то, чтобы участники смогли обучиться навыкам выживания в лесу по своему самообслуживанию

По итогам увлекательной борьбы в старшей возрастной группе победу одержала команда лицея №2, второе место заняла команда Находкинского гуманитарного колледжа, третье поделили команды школ №3 и "Гермес". В младшей возрастной группе сильнее всех была 10-я школа, второе место поделили между собой команды лицея №2 и лицея ВГУЭС, на третью ступеньку пъедистала почёта взоша команда 3-й школы. На этих соревнованиях отсматривались будущие участники краевого первенства по программе "Школы выживания", которое пройдёт в мае месяце в селе Лукьяновка Шкотовского района. Сергей Сухушин, Алексей Стасинский, Сергей Маркеев ИА "Каскад-Находка" специально для Восток-ТВ.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.