назад » Городские будни » 16 Мая 2008 (На городской передовой (ЖКХ))

Частный сектор будет защищен от подтопления.


Более 3 млн. рублей запланировано в Находке в этом году на различные противопаводковые мероприятия. Основной объём работ приходится на устье реки Партизанской. В течение последних нескольких лет за счёт средств местного бюджета выполняются противопаводковые мероприятия, направленые на предупреждение подтопления частного сектора городского округа.В этом году работы по очистке водоотводных каналов и противопаводковые мероприятия запланировано профинансировать на сумму более 3 млн. рублей. Работы будут производиться в районе ТМТ и ул. Партизанской. Самый основной объём работ приходится на устье речки Партизанской. Опыт последних лет показывает, что все подобные затраты оправданы.

Ирина Сазонтова, начальник управления благоустройства администрации НГО.
Безусловно, потому что, во-первых, одним из показателей является то, что поступает меньше обращений в наш адрес по поводу поттоплений этих жилых участков. И это как раз является тем показателем, что эта работа выполняется абсолютно не зря, а требует постоянного вливания и постоянной работы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.