назад » Городские будни » 16 Мая 2008 (ЧП)

Два моряка умерли предположительно от технического спирта

   
    16 Мая 2008   /   ЧП    
   Комментарии: 0   /   2963
   Версия для печати

Сегодня информационное агентство PrimaMedia сообщило о том, что Находку прибыл российский теплоход "Иван Строд", на борту которого скончались два члена экипажа, когда судно находилось в Восточно-Китайском море.По предварительным данным, моряки отравились спиртным, приобретенным в китайском городе Шанхай. Как предполагают специалисты, в алкоголе содержался метиловый спирт. Третий отравившийся член экипажа теплохода был эвакуирован на корабль Береговой охраны Республики Корея, который доставил его в госпиталь.


Сотрудники правоохранительных органов проведут разбирательство по факту смерти людей. Теплоход "Капитан Строд" принадлежит Арктическому морскому пароходству.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.