назад » Городские будни » 06 Августа 2008 (Боль)

Море унесло жизнь ребенка

06 Августа 2008   /   Боль    
Комментарии: 0   /   3490   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Нынешнее лето не очень жалует нас солнечными днями. Дожди идут за дождями, и мы стараемся использовать каждый погожий час, чтобы вырваться на море. Однако порой оно встречает нас совсем неласково. Вот и в эти выходные, сразу после тайфуна, на всем побережье был сильный накат. Но это не останавливало ни взрослых, ни детей. В субботу в бухте Шипалово погиб 9-летний мальчик. Его тело в ста метрах от берега нашли спасатели МЧС.Олег Скатов, начальник водолазной службы находскинского поисково-спасательного отряда
Второго августа вечером в 18 часов утонул ребенок 9 лет в районе бухты Шипалово. Третьего августа в 19-15 минут водолазной службой МЧС он был найден и поднят со дна моря.В связи с тем, что видимость была хорошей, ребенка нашли в течение 15 минут. Был задействован спасательный катер "Кальмар" и четверо спасателей.
Корр:
Что случилось с ребенком, почему он утонул?
Олег Скатов:
1, 2, 3 августа после тайфуна на море был сильный накат. В воду опасно было заходить не то что бы детям, но и врослым. Ребенок попал в накат. И даже люди, которые находились рядом не смогли ему помочь. И, конечно, это следствие безалаберности родителей, которые отпускают детей в море без присмотра.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.