назад » Городские будни » 02 Ноября 2017 (Криминал)

Жительница Находки предстанет перед судом за укрывательство особого тяжкого преступления

02 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   199   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Жительница Находки предстанет перед судом за укрывательство особого тяжкого преступления. Женщине грозит до двух лет тюрьмы. По версии следствия, узнав о том, что двое её знакомых забили насмерть мужчину в ходе ссоры в одном из частных домов п. Южно-Морской фигурантка решила помочь избежать им уголовной ответственности за содеянное. Так, укрывая совершенное особо тяжкое преступление, женщина постирала испачканные кровью вещи злоумышленников, замыла следы крови в доме, где происходило избиение, а также посоветовала закопать труп потерпевшего, предоставив им лопату. Кроме этого, по рекомендации фигурантки, было сожжено покрывало, в которое они заматывали тело погибшего. Несмотря на это, правоохранительные органы, впоследствии, установили личности мужчин, причастных к смерти потерпевшего. В настоящее время уголовное дело по их обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, рассматривается в суде. Уголовное дело в отношении фигурантки также направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура Приморского края

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.